PROTOCOLO DE SEGURIDAD ANTE COVID-19
ESTAMOS A LA ESPERA DE CONOCER LA REGLAMENTACIÓN OPORTUNA PARA LA FECHA DE CELEBRACIÓN.
Medidas aplicadas en la anterior edición:
1. Uso de mascarilla
Uso obligatorio de mascarilla dentro de los recintos, excepto en zonas específicas del área de restauración.
2. Distancia física
Debe mantenerse la distancia física entre personas que no convivan de 1,5 metros.
3. Puntos de higienización
Despliegue de puntos de higienización con dispensadores de gel hidroalcohólico.
4. Desinfección y limpieza
Refuerzo de los protocolos de limpieza y desinfección de espacios para garantizar la máxima seguridad de los asistentes.
5. Ventilación reforzada
El 75% del espacio está al aire libre. Los espacios cubiertos contaran con ventilación mejorada y mayor frecuencia de renovación del aire.
6. Digitalización
Acreditación y control de acceso digital, Recomendamos el pago cashless en todos los locales de restauración, venta de servicios y minimización del uso e intercambio de papel y otros elementos físicos durante el evento.
Se tomará la temperatura a todos los visitantes. En caso de presentar síntomas no se podrá acceder al recinto.
7. Trazabilidad de los contactos
Localización de contactos comerciales mediante el sistema de registro, que permite identificarlos y hacer seguimiento en caso de detección de algún positivo.
8. Control de aforos
El aforo de las instalaciones queda limitado el 50% en los espacios abiertos, y al 33% en espacios cubiertos.