PROTOCOLO DE SEGURIDAD ANTE COVID-19

ESTAMOS A LA ESPERA DE CONOCER LA REGLAMENTACIÓN OPORTUNA PARA LA FECHA DE CELEBRACIÓN.

Medidas aplicadas en la anterior edición:

1. Uso de mascarilla

Uso obligatorio de mascarilla dentro de los recintos, excepto en zonas específicas del área de restauración.

2. Distancia física

Debe mantenerse la distancia física entre personas que no convivan de 1,5 metros.

3. Puntos de higienización

Despliegue de puntos de higienización con dispensadores de gel hidroalcohólico.

4. Desinfección y limpieza

Refuerzo de los protocolos de limpieza y desinfección de espacios para garantizar la máxima seguridad de los asistentes.

5. Ventilación reforzada

El 75% del espacio está al aire libre. Los espacios cubiertos contaran con ventilación mejorada y mayor frecuencia de renovación del aire.

6. Digitalización

Acreditación y control de acceso digital, Recomendamos el pago cashless en todos los locales de restauración, venta de servicios y minimización del uso e intercambio de papel y otros elementos físicos durante el evento.

Se tomará la temperatura a todos los visitantes. En caso de presentar síntomas no se podrá acceder al recinto.

7. Trazabilidad de los contactos

Localización de contactos comerciales mediante el sistema de registro, que permite identificarlos y hacer seguimiento en caso de detección de algún positivo.

8. Control de aforos

El aforo de las instalaciones queda limitado el 50% en los espacios abiertos, y al 33% en espacios cubiertos.